经济与管理学院举办企业招聘会

发布时间:2023-11-02 浏览量:

为进一步推进毕业生就业工作,畅通就业渠道,搭建校企合作就业平台,11月1日,经济与管理学院于增信楼502举行山东地平线建筑节能科技有限公司招聘会,学院部分毕业生参加。

招聘会上,企业方人力资源经理裴芙蓉首先讲解了自身的基本信息、发展历程、产品与运营状况等,让同学们对企业有清晰的了解。随后,企业方逐一介绍招聘岗位和要求,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业负责人进行了互动交流。

此次招聘会的成功举办,为毕业生提供了更多的岗位实习与就业选择,助力学生更好地实现职业发展。

(文图/经济与管理学院      编辑/邵清清     审核/徐海波)