音乐与舞蹈学院举办2023年下半年援疆支教中期工作座谈会

发布时间:2023-10-25 浏览量:

10月22日下午,音乐与舞蹈学院在腾讯会议平台召开2023年下半年援疆支教中期工作座谈会,学院党政领导,各班班主任及全体援疆支教学生参加。

党总支书记李永教授对援疆支教的同学们表达了亲切的慰问,询问同学们居住、饮食、出行等日常生活情况,充分肯定了前期大家的支教工作,并对同学们提出了三点要求:一是要提高政治站位,不忘支教初心,牢记光荣使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领;二是要立足岗位,履职尽责,以争做“四有好老师”、当好“四个引路人”为目标,积极践行新教育理念,时刻保持饱满的工作热情和勤奋踏实的工作作风;三是要遵章守纪,一切行动听指挥,以严格的纪律观念确保在疆期间的绝对安全,树立个人良好形象,续写援疆支教新的篇章。

12位援疆支教同学依次谈了自己进驻新疆支教以来的感受和体会,详细介绍了个人的工作、学习情况。大家纷纷表示要珍惜学校给予的宝贵机会,努力实现自己炽热的教育情怀,为新疆的建设、发展贡献自己的智慧和力量。

(文图/音乐与舞蹈学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)