经济与管理学院举行校园招聘会

发布时间:2023-10-19 浏览量:

为推动毕业生高质量充分就业,加强学生与用人单位的交流与沟通。10月18日下午,经济与管理学院于增信楼3112室举行东易日盛智能家居校园招聘会,经济与管理学院本专科毕业生参加。

会上,企业代表人通过讲解PPT、发放宣传页、面对面交流等方式向同学们介绍公司的基本情况、发展前景及招聘需求,同时也对公司现有发展平台、员工成长路径、培训体系、工作氛围和完善的薪酬及福利体系进行了具体介绍。会后,该企业财会部门主管现场分发表格,同学们积极填写,踊跃投递简历,并在现场给同学们进行了简单面试。东易日盛智能家居负责人表示,期待经管学院优秀毕业生来到企业实习、工作。

此次招聘会为我校毕业生提供了优质岗位,助力毕业生精准就业。下一步,学院将持续开展针对专业领域、重点行业、优质单位的招聘会,推进毕业生实现更高质量的就业。

(文图/经济与管理学院     编辑/邵清清    审核/徐海波)