我校举办大学生考研就业指导公益讲座

发布时间:2023-10-19 浏览量:

为精准有效开展就业指导服务工作,拓宽学生就业能力,提高学生就业质量。10月18日晚,我校在崇德楼报告厅举办了大学生考研就业指导公益讲座,邀请考研名师胡凯授课,此次讲座吸引了300多名学生前来参加,现场气氛热烈。

胡凯,中南大学硕士,全国资深考研专业院校选择规划讲师,考研复试调剂专业讲师,从事考研专业院校研究长达13年,考研十四大学科门类精讲第一人,授课风格幽默风趣有激情,能在轻松的氛围里解决同学们的专业院校选择难题,被同学们誉为“考研路上不可多得的名师”

胡凯从各专业考研院校精选、考研专业精选、考研难度分析、考研定位、考研必备进行大数据分享;对最新考研政策进行权威解读,对考研成功必备素质分析作了深入讲解,并为同学们提供了考研全程复习规划。

本次考研讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。此次讲座不仅给大三,大四的学生提供很多有价值的备考经验和信息,提前帮助他们做好考研准备。同时对于大一、大二同学们的专业规划也起到重要的引导作用,督促他们尽早树立目标,明确方向。

接下来,招生就业处将会持续不断地为同学们提供全面、周到的就业指导服务,以提升枣院人才培养水平,促进广大毕业生实现高质量就业。

(文图/招生就业处     编辑/邵清清    审核/徐海波)