烟台大学陈传军教授为数学与统计学院教师做报告

发布时间:2023-10-18 浏览量:

10月16日下午,数学与统计学院邀请烟台大学数学与信息科学学院副院长、硕士生导师、山东省本科教育教学指导委员会委员、山东省黄大年式教师团队成员陈传军教授为学院教师做报告,学院党政领导干部、部分专任教师代表参加报告会,报告会由数学与统计学院副院长吕长青主持。

陈传军教授做题为《不可压缩两相流Cahn-Hilliard型相场模型的高效数值格式》的报告,并结合自身工作实际,分享了科研和科学基金申报经验,及针对一流本科课程建设及教学改革中的几点体会。

报告结束后,与会教师就报告内容及自身疑惑同陈传军教授进行了深度交流,陈传军教授从科研成果、人才培养、课程建设等多角度回答了与会教师提出的问题。陈传军教授鼓励青年教师积极以团队形式、个人形式等参与各类科研及基金的申报,注重打磨课程教学,积极沉淀自己,为学院实现高质量发展贡献自己的力量。

(文图/数学与统计学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)