信息科学与工程学院与峄城云端大数据产业园举行产学研合作签约仪式

发布时间:2023-10-13 浏览量:

10月12日上午,信息科学与工程学院与峄城云端大数据产业园产学研合作签约仪式在峄城区云端大数据产业园三楼会议室举行。信息科学与工程学院党总支书记姬广华、院长闫昕、峄城区副区长巩固、峄城区科技局局长顿星芳、峄城区坛山街道办事处主任张新涛、枣庄市云端互联网产业园管理有限公司总经理王大栋、山东世纪优服数据服务有限公司总经理郭继、北京华晟经世信息技术股份有限公司运营事业一部副总经理张建等参加签约仪式。张新涛主持签约仪式。

姬广华在致辞中向长期以来关心、支持信息科学与工程学院建设和发展的各级领导及云端大数据产业园表示衷心的感谢,对双方的揭牌和签约表示热烈祝贺。闫昕简要介绍了信息科学与工程学院的办学历程、办学特色、办学规模、师资队伍、条件支撑、人才培养等基本情况,希望以此合作为契机,提升人才培养质量,为枣庄市“强工兴产、转型突围”建设作出积极贡献。

巩固代表峄城区政府对枣庄学院信息科学与工程学院与枣庄市峄城云端大数据产业园达成教学科研合作表示祝贺。他指出,大数据、数字经济是枣庄市“工业强市、产业兴市”高质量发展的重要引擎。峄城区依托枣庄学院学科优势、人才优势、创新优势,围绕产教融合、协同创新,双方开展广泛合作,创造了优良的合作环境,实现了高校与地方高频共振、共同创新发展的新模式。下一步将此次签约为契机,进一步开展深度合作,努力构建人才共育、基地共建、人员互聘、资源共享、协作服务和文化交融的校企合作新格局。

姬广华与巩固共同为枣庄学院大学生实习实训基地揭牌,闫昕与顿星芳共同为枣庄学院大学生创新创业实践基地揭牌,信息科学与工程学院孙晓飞与郭继签订了《办公自动化OA系统》技术开发合同,该项目经费总额为50万元。

(文图/信息科学与工程学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)