经济与管理学院举行银行招聘宣讲会

发布时间:2023-10-12 浏览量:

为进一步推动校企合作,帮助毕业生更好实现就业,加强毕业生与就业单位的相互交流。10月12日下午,经济与管理学院于增信楼3508室举行中国工商银行和浦发银行济南分行招聘宣讲会。经济与管理学院学生代表参加会议。

FEF5

会上,中国工商银行经理对该银行的发展现状、工作理念、节假日福利、工作薪酬等进行了详细的介绍,并着重讲述了中国工商银行以人为本的人才发展理念,向同学们一一介绍了校招岗位。同时,他对参加会议的同学发出邀请,希望同学们能够加入银行大家庭。浦发银行济南分行经理介绍了浦发银行的就业优势、岗位分类、岗位需求及青年员工培养方案,他表示热烈欢迎我院学子投入到浦发银行济南支行的建设与发展中。宣讲期间,他以优秀校友在浦发银行济南支行的工作情况为例,给同学们提供了就业指导。

EE35

此次宣讲会加强了学院与企业单位之间的联系,让学生更好地了解就业应聘的相关信息,拓宽了毕业生的就业渠道,有利于精准做好就业帮扶工作,助力学生成长成才。

(文图/经济与管理学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)