国际交流处为我校外籍教师送去中秋祝福

发布时间:2023-09-28 浏览量:

9月28日下午,中秋佳节来临之际,国际交流处赴市中校区和市人才公寓看望我校外籍教师,为他们送去节日的问候和祝福。

国际交流处一行认真查看了外教公寓环境,询问了外籍教师在我校的工作、生活情况,向外籍教师介绍了我国中秋佳节的文化内涵和传统习俗并致以节日的问候。中秋是中国重要的节日,是与家人团聚的时刻,外籍教师为我校的教育事业奉献自身的光和热,国际交流处会全力为外籍教师提供优质服务,让外籍教师感受到家一般的温暖。

外籍教师感谢学校的关心,他们表示,在学校的关心关怀下,生活安心、工作顺心,也收获了安全感、幸福感及成就感,他们将会以更加饱满的热情、更加务实的作风投身到教学工作当中,为学校各项事业发展贡献更大力量。

(文图/国际交流处   编辑/邵清清    审核/徐海波)