数学统计学院举办2023学年国家奖学金评选答辩会

发布时间:2023-09-26 浏览量:

为扎实做好国家奖学金评选工作,推进学院优良学风建设,数学与统计学院于9月26日举办2023学年国家奖学金评选答辩会。学院党政领导、辅导员、班主任、学生代表作为评委参与本次答辩。

通过个人申请、荣誉赋分、学院审核等环节,共有5名同学参加此次学院国家奖学金评选答辩会。同学们分别从思想政治、学业成绩、科技创新、文体竞赛、社会实践等方面展示了自己在过去一年中的成长与收获,全方位展现了优秀学子的风采。之后学院评审小组,根据学生荣誉赋分和个人风采展示的成绩,民主推荐获奖学生人选。

学院党总支书记王海峰对参加答辩同学的表现以及成绩给予了充分肯定。他表示,希望同学们能够继续坚定不移的听党话、跟党走,既怀抱梦想又脚踏实地,争做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(文图/数学与统计学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)