信息科学与工程学院召开秋季学期教学工作会议

发布时间:2023-09-26 浏览量:

9月25日下午,信息科学工程学院在市中校区理工楼资料室2121会议室召开秋季学期教学工作会议。学院领导、教研室主任、专业负责人、各项教学工作负责人、创新创业、实习实训负责人参加会议。

会议宣读了《枣庄学院教师教学质量综合评价实施办法(征求意见稿)》,结合学院实际对学院2023年秋季学期教学工作计划做了详细的部署。与会人员分别对开学以来所负责的工作作了总结,并提出了下一步工作计划。

院长闫昕在总结时强调,各位负责人要加强团结,克服困难,结合现阶段学院情况创新工作方式,做好上传下达,加强沟通。闫昕就做好秋季学期教学工作提出三点要求:一要强化责任意识,聚焦学院重点工作,将学校教学各项工作部署落实到位;二是强化制度保障,创新工作思路,加强激励推动,统筹协调教学各项工作有序推进;三是坚持目标导向,从“早、勤、特、精”四个方面下功夫,全力做好秋季学期各项教学工作,力争在教学工作中取得新突破。

会后,大家纷纷表示,将团结奋斗,凝心聚力,坚持学院校企合作、产教融合、信息技术等办学特色,夯实学院高质量发展基础,推动学院教学工作再上新台阶。

(文图/信息科学与工程学院   编辑/邵清清    审核/徐海波)