援疆实习支教团带队教师开展走访调研活动

发布时间:2023-09-22 浏览量:

9月21日上午,我校援疆实习支教团团长何芳带领三位指导老师,赴中心幼儿园、疏勒县第一中学、疏勒县第二小学等三所受援学校开展走访调研活动。

在中心幼儿园,指导老师们受到了学校领导的热情接待,听取了中心幼儿园党委书记玛伊热·阿卜力米提对支教大学生当前教学情况的介绍,并在园长张倩的带领下参观了中心幼儿园,看望了在该校支教的大学生。伊热·阿卜力米提和张倩对支教大学生给予了高度评价。

在疏勒县第一中学,党委副书记、副校长王兆群与援疆实习支教大学生开展座谈会。何芳代表支教团对疏勒县第一中学校领导表示了感谢,她要求学生要服从学校的管理,积极承担起自己的责任,发扬志愿者精神,不负青春韶华,圆满完成支教工作。

在疏勒县第二小学,四位指导老师与学校校长许红英以及支教大学生在学校会议室召开了座谈会,听取了每位支教大学生的工作情况和思想汇报,对于存在的问题与学校领导进行了充分的了解与沟通,提出了下一步的工作指导意见。

此次走访调研,充分了解了三所学校支教大学生们的工作与思想情况,加强了援疆实习支教团与学校的合作交流,明确了下一步的工作目标,为圆满完成支教任务提供了有力保障。

(文图/枣庄学院援疆实习支教团     编辑/邵清清    审核/徐海波)