马克思主义学院赴泰山学院考察交流

发布时间:2023-09-20 浏览量:

9月19日上午,马克思主义学院院长陶道强一行7人赴泰山学院马克思主义学院调研思想政治教育(师范)专业建设及师范认证工作。泰山学院马克思主义学院院长李聪等出席了调研活动。

交流会上,陶道强介绍了学院概况以及思想政治教育(师范)专业申请师范认证的工作进展情况。李聪介绍了思想政治教育(师范)专业的人才培养定位、学院学科建设、科学研究工作、大中小思政课一体化和思政“金课”建设等成功经验。师范认证的负责老师分享了筹备师范认证工作中的经验、教训和建议。

交流会上,参会人员还就专业建设、人才培养等问题进行了深入细致地交流和探讨。会后,大家现场参阅了泰山学院思想政治教育(师范)专业师范认证的相关支撑材料。

通过此次调研,马克思主义学院进一步明确了师范专业认证工作重点,将更有针对性地进一步扎实稳步推进相关工作。

(文图/马克思主义学院     编辑/邵清清     审核/徐海波)