市委外办携韩国客人来校交流

发布时间:2023-09-18 浏览量:

9月18日上午,市委外事工作委员会办公室对外交流科科长、四级调研员张晓东携韩国崔哲铉博士一行来校交流,市委宣传部新闻二科科长褚苗、副科长谷樹参加座谈会。国际交流处处长褚夫敏热情接待了张晓东一行,双方在薛城校区明理楼三楼会议室进行座谈。

褚夫敏向客人简要介绍了我校的办学沿革和办学特色,重点介绍了我校国际交流工作情况。褚夫敏表示,我校持续关注对韩交流,已与韩国多所高校开展了卓有成效的务实合作。褚夫敏希望,通过与崔教授一行的交流,在市委外办的大力支持下能够开拓对韩教育交流与合作的新领域。

崔哲铉对我校的热情接待表示感谢,对学校取得的办学成就表示赞赏,并愿意在留学生奖学金、韩国优质教育资源对接等方面为我校提供帮助。

双方还就项目实操、科研合作以及共同关心的话题进行了交流。

(文图/国际交流处    编辑/邵清清    审核/徐海波