心理与教育科学学院为秋季支教学生送行

发布时间:2023-09-13 浏览量:

9月13日上午,心理与教育科学学院2023年秋季实习支教的48名学生分赴枣庄各区,开始为期一学期的实习支教工作。心理与教育科学学院党政领导、全体辅导员前往学校综合楼前,为即将踏上新征程的支教学生送行。

候车过程中,党总支书记宋明峰和实习支教学生进行了亲切交谈,希望同学们珍惜此次宝贵的锻炼机会,在实习支教工作中保持与校内外指导老师的沟通联系,重学习、勤工作、守纪律、爱学生,发扬服务和奉献精神,用实际行动展现学院学子的良好风采。

院长傅金兰语重心长地嘱咐同学们一定要注意安全,以“四有”好老师的标准严格要求自己,互帮互助,遵守规章和要求,在实习支教中实现自身职业素养的提升和教育技能的进步,圆满完成实习支教任务。

各位学生纷纷表示,会珍惜实习机会,在支教岗位上努力锻炼自己,让自己尽快成长为一名优秀的好老师。

(文图/心理与教育科学学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)