人工智能学院走进企业拓展合作渠道

发布时间:2023-09-13 浏览量:

为推进校企全面多方位、多层面合作,人工智能学院开展“走进园区、走进行业、走进企业”活动。近日人工智能学院院长张伟一行3人应邀到淮海智谷进行座谈交流。双方主要围绕岗位拓展、人才培养、产教融合、有组织科研等方面进行深入交流。

下一步,人工智能学院将多途径多形式与企业深入合作,立足社会需求,面向企业需求、国家需求,把“论文写在大地上,论文写在厂房里”,强化产学研合作,通过科研项目合作、课程合作、赛事活动、有组织科研等,利用双方资源优势,打造校企联合体,提高教师的科研水平,提升学生的专业水平、实践能力和综合素质,为学院高质量快速发展、为学生高质量就业打下坚实基础,为枣庄学院建设国内一流应用型大学做出应有的贡献。

(文图/人工智能学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)