援疆实习支教团召开学生干部工作会议

发布时间:2023-09-11 浏览量:

为确保援疆支教实习工作顺利开展,加强学生会各部门之间的团队协作,9月10日晚,枣庄学院第九批援疆实习支教团召开学生会工作例会,支教团团长何芳,指导教师宁攀、马启良、柴玉晶,学生会主席团成员、各部部长、各连连长和团支书参加此次会议。

会上,何芳对学生会近期工作表示肯定,希望学生会各部门之间要互帮互助,团结一致,再接再厉,将工作落到实处。马启良指出了学生会各部门在工作中所暴露出来的问题。学生会各部部长、各连连长和分管主席对近期的工作进行汇报,各位指导教师针对汇报的工作中存在的问题进行批评指正。宁攀强调,各连连长和团支书要对支教团成员负责,为援疆支教工作做出奉献,学生会成员要明确自己的职责和站位,做好组织、指挥和协调工作。

本次例会的召开,增强了学生会干部之间的凝聚力和使命感,为后续的援疆支教实习工作指明了方向。学生干部们纷纷表示,将在日后的工作中尽职尽责,认真完成各项工作,为支教工作的顺利开展提供坚实保障。

(文图/枣庄学院援疆实习支教团     编辑/邵清清     审核/徐海波)