经济与管理学院举行欢度第39个教师节暨教师荣退仪式

发布时间:2023-09-10 浏览量:

为增强教师荣誉感、责任感与使命感,9月8日,经济与管理学院在豁然楼B313室举行欢度第39个教师节暨教师荣退仪式。学院党政领导、退休教师胡顺奇教授及教师代表参加本次仪式。

1FE92

会上,院长刘振宇感谢胡顺奇教授十几年如一日的无私奉献,激励年轻教师们学习退休教师不忘初心、循循善诱的育人理念,将更多的光和热带进未来的工作中。参会教师一一表达了对退休教师的敬意和祝福,并表示将以退休老师为榜样,潜心育人、认真科研。

此次活动发扬了尊师重教的优良传统,有助于激励广大青年教师继续踏着前辈的足迹,不忘教育初心,勇担育人使命,努力为学校教育事业高质量发展做出贡献。

(文图/经济与管理学院     编辑/邵清清     审核/徐海波)