国际交流处赴枣庄市公安局出入境管理分局开展业务交流

发布时间:2023-09-09 浏览量:

9月7日下午,我校国际交流处处长褚夫敏一行三人赴枣庄市公安局出入境管理分局开展业务交流。市出入境管理分局局长傅冬蕾、副局长叶青及相关负责同志参加座谈。

座谈会上,褚夫敏代表学校向市出入境管理分局对我校外籍师生管理和涉外事务的支持表示感谢,详细介绍了我校外籍师生的管理情况。傅冬蕾对我校的外籍人员管理工作给予了充分肯定,并表示将继续秉持“靠前一步、主动作为”的宗旨,积极服务好驻枣高校,为在枣高校引进外籍高层次人才发挥应有的作用。双方围绕外籍师生签证管理、住宿管理、安全教育、出国出境等方面展开了深入交流,就如何为外籍师生提供更优质的服务和管理进行了探讨。

undefined

座谈后,褚夫敏一行在傅冬蕾陪同下参观了市出入境服务大厅并了解了其文化宣传工作开展情况及党建工作情况。此次交流,进一步密切了学校和市出入境管理部门之间的联系,有助于进一步提升我校外籍师生管理服务水平。

(文图/国际交流处    编辑/邵清清     审核/徐海波)