数学与统计学院召开新生报到部署会议

发布时间:2023-09-08 浏览量:

为确保2023级新生顺利入校,提升新生入校的归属感与认同感,数学与统计学院于9月8日上午在薛城校区豁然楼A510会议室召开新生报到工作部署会议,学院党政领导、辅导员、新生班主任、助理辅导员参加会议,党总支书记王海峰主持会议。

会议传达了新生报到的具体要求,强调要严格做好新生入校的资格审查,确保新生信息准确。同时,要充分利用新生见面会开展专业导航教育,增强学生的专业认同感,营造良好的学风氛围。

王海峰就新生入学报到工作做出具体要求:一是要提高认识,做好服务工作。对待新生报到,要热情、热心、仔细,除了做好新生入校审查等各项工作以外,要组织好相关学生骨干、志愿者做好志愿服务工作,营造暖心氛围;二是要统一协调。入学工作纷繁复杂,要做好各项人员的安排与协调,辅导员、班主任、助理辅导员以及其他工作人员要通力配合,做好各环节的工作,确保迎新工作有条不紊。

(文图/数学与统计学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)