文学院召开庆祝第39个教师节暨退休教师荣退仪式

发布时间:2023-09-07 浏览量:

不忘春风桃李,致敬岁月芳华。9月6日下午,文学院在薛城校区豁然楼B310会议室召开第39届教师节暨退休教师荣退仪式。文学院党政领导、全体教师及优秀校友代表60余人参加会议。

会议为即将荣退的曹新伟教师和年满30年教龄的教师颁发了纪念品。院长张爱民代表学院向全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,他回顾了文学院46年的发展历程,肯定了退休教师30多年来为学院发展做出的贡献,对退休教师表达了感谢和不舍之情,并希望老师们退休后能够继续支持学院事业发展。

荣退教职工曹新伟老师抚今追昔,怀着激动的心情与参会老师共同回顾职业生涯,并分享了自己退休之际的心情与感悟。她表示,将继续关注学院的发展,祝愿学院发展的越来越好。教龄满三十周年的四位教师表示,将更加珍惜在校的时光,积极工作,为学院发展贡献自己的力量。

院党总支书记宋建修表示,退休是人生的另一个起点,学院将继续关心、关爱退休教职工,做有温度的“桥梁”,凝心聚力,开拓创新,为党育人,为国育才,不断提升人才培养质量。

(文图/文学院     编辑/邵清清     审核/徐海波)