数学与统计学院举行援疆支教学生欢送会

发布时间:2023-09-06 浏览量:

9月6日上午,数学与统计学院在薛城校区豁然楼A510召开援疆支教学生欢送会,学院党政领导、教师代表同援疆支教同学参加了本次欢送会。

院党总支书记王海峰向援疆支教学生表示祝贺与感谢,并指出援疆团队作为一个整体应当提高团队意识、自觉维护团结、发扬团队精神。他向同学们提出了三点希望:一是要强化政治素养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要忠诚党的教育事业;二是要筑牢安全意识和自我保护意识,严格遵守援疆的各项纪律规定,遵从指导老师的安排和属地管理;三是要增强学习意识,在支教的过程中将书本上的理论知识应用到实践当中,与其他支教同学相互学习,取长补短,以最佳的工作状态投入到支教工作中去,不忘援疆初心,牢记支教使命。

欢送会激发了同学们援疆支教的热情,支教学生对老师的叮嘱与关心表示感谢,纷纷表示会尽快适应新环境,以此次支教为契机,锤炼品格、提升能力,发挥专业特长,为援疆支教工作交出完美的答卷。

(文图/数学与统计学院   编辑/邵清清    审核/徐海波 )