心理与教育科学学院召开2023年秋季援疆实习支教师生座谈会

发布时间:2023-09-05 浏览量:

9月5日下午,心理与教育科学学院在教师教育楼305室举行2023年秋季援疆实习支教师生座谈会。学院党政领导、辅导员和援疆实习支教学生参加座谈会。

院党总支书记宋明峰对全体支教学生提出三点要求:一要讲政治,厚植爱国情怀;二要立足岗位,履职尽责;三要遵守纪律,服从管理。院长傅金兰表示,希望同学们提高政治站位,尽快适应支教角色,为当地教学质量的提升作出应有的贡献。

上期实习支教学生代表从日常教学、班级管理和生活三个方面分享了支教收获与体会。本期支教学生表示,将厚植家国情怀,树牢安全底线,弘扬志愿精神,全力以赴做好支教工作。

座谈会开始前,与会领导与支教学生在教师教育楼前合影留念。

(文图/心理与教育科学学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)