鲁南智慧生物医药工程研究院召开建设推进会

发布时间:2023-09-05 浏览量:

为扎实推进研究院建设,增强科研实力和服务地方能力,尽早实现成立之初确定的建设目标和任务,充分发挥新型研发机构作用,9月2日,鲁南智慧生物医药工程研究院在市中校区生命科学楼5楼会议室召开建设推进会,中国科学院大学温州研究院教授、“长江学者”、研究院院长吴敏,食品科学与制药工程学院院长张立华出席会议。推进会由研究院执行院长张林波主持,研究院成员通过线上或线下方式参加会议。

吴敏总结了研究院前期工作成果,就下一步章程制定、科研方向凝练及PI选聘、课题申报、院务工作等事宜做了详细安排。张立华从团队建设、成果产出、日常管理等方面做了具体要求。

推进会上,研究院成员积极发言讨论,大家纷纷表示,一定会利用好研究院发展的大好契机,进一步理顺科研方向,开展有组织的科研,争取产出标志性成果,为学校应用型大学建设贡献力量。

(文图/食品科学与制药工程学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)