文学院召开全体教职工大会

发布时间:2023-09-04 浏览量:

9月3日上午,文学院召开全体教职工大会,传达学习学校2023年暑期干部综合能力提升专题培训班会议精神。会议由文学院院长张爱民主持,全体教职工参加。

张爱民在会上重点强调了校党委书记高峰的动员讲话和进一步形成高质量发展态势的四点要求。张爱民要求,全院教职工要学习贯彻好学校会议精神,在进一步认清学校发展形势,进一步把握学校当前主要任务的同时,踏实做好学院的各项工作。

张爱民向老师们介绍了学院获得的最新成果,并从一流专业、课程建设、教学科研、学科建设、团队建设等方面进行了安排部署,希望全体教职工充分发扬爱岗敬业精神、担当作为精神、团队协作精神,努力工作、敢于创新,为推进学校和学院高质量发展贡献自己的力量。

(文/文学院    编辑/邵清清     审核/徐海波)