经济与管理学院深入学生宿舍走访慰问

发布时间:2023-09-04 浏览量:

为进一步做好学生的教育、管理与服务,及时了解学生返校情况和思想动态。9月3日,经济与管理学院院长刘振宇带领学院党政负责人及全体辅导员深入学生宿舍,看望慰问返校学生,为学生送去关心和温暖。

此次走访围绕寝室生活、校园安全、思想政治、学业规划等方面与学生展开深入交流,解答学生关切的问题。走访中,刘振宇与同学们亲切交谈,表达了对同学们的关心与问候,热情地询问学生的学习状态和生活情况,进一步了解学生在学习、生活等方面是否存在困难。交流中,刘振宇耐心引领学生做好新学期规划,鼓励学生科学制定学习目标,营造整洁舒适的生活环境,同时叮嘱大家要增强个人卫生健康防护意识。同学们也对老师们的关怀深表感谢,并表示会以最佳状态迎接新学期。

此次走访活动,有针对性地帮助学生解决了在学习、生活等方面遇到的困惑,增进了师生之间的感情,加强了同学们的安全意识,把关爱学生、育人成才真正落到实处,进一步提升了学院的育人成效。

(文图/经济与管理学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)