政治与社会发展学院两位教师获聘枣庄教育发展特邀咨询

发布时间:2023-08-20 浏览量:

8月4日上午,枣庄教育特邀咨询聘任仪式在枣庄市教育局515会议室召开。枣庄市副市长张庆伟出席会议并讲话,市教育局党组书记、局长王光明主持会议。政治与社会发展学院黄国华老师和周海玲老师获聘枣庄教育发展特邀咨询。两位教师过硬的专业本领、丰富的教育经验、突出的教学业绩、务实的工作作风,必将为枣庄教育发展作出应有的贡献。同时,此次两位教师获聘,也为学院服务地方经济社会发展开辟了新的领域。

下一步,政治与社会发展学院将以高质量内涵式发展为目标,聚焦人才培养质量的提升,提高教师教育教学和科研能力,采取多种形式积极主动参与地方经济社会建设,为枣庄市经济社会发展提供人才支撑和智力参考。

(文/政治与社会发展学院    编辑/邵清清    审核/徐海波