食品科学与制药工程学院参加枣庄市食品行业协会第三届理事会议

发布时间:2023-07-16 浏览量:

7月14日,枣庄市食品行业协会第三届理事会议暨成立方便食品专业委员会会议在山东今缘春酒业有限公司隆重召开。枣庄市市场监管局副局长张衍耀、山东今缘春酒业有限公司董事长罗毅、枣庄学院食品科学与制药工程学院院长张立华、枣庄市食品行业协会会长徐加龙等出席会议并发表讲话。我市食品行业协会新、老会员单位代表共计100余人参加会议。

枣庄市食品行业协会成立于2013年01月08日,协会的成立旨在加强行业管理,制定行业发展规划;制定行规行约,建立行业自律机制;开展行业技术研讨及培训,为会员提供相关咨询服务;开展行业内外交流合作。

多年来,学院与食品行业协会保持紧密合作,充分发挥食品领域专业技术人才优势,为协会成员单位输送技术人员,提供技术培训及技术支持,助力枣庄市食品产业发展。

(文图/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清    审核/徐海波)