食品科学与制药工程学院召开2023暑假科研工作推进会

发布时间:2023-07-06 浏览量:

为深入推进学院2023年度科研工作,提高教师的科研工作效率与业务水平,加强有组织科研。6月30日至7月5日,食品科学与制药工程学院组织各科研团队召开科研工作推进会,院长张立华就科研工作推进会作出整体部署和安排,各科研团队负责人分别主持召开小组会议,全体专业技术人员按组别参加了会议。

各科研团队负责人在会议中详细分析了当前团队在科研工作中存在的问题和面临的机遇,提出了未来一段时间尤其是暑期科研工作的目标、工作思路和主要举措。会议强调,各科研团队成员要以高度的责任心和使命感,以时不我待的紧迫感,梳理科研方向,积极申报各级各类科研项目,有计划推进科研项目的实施,加强校企合作,在提升科研成果质量、增强服务地方能力上下功夫,努力开创科研工作新局面。

参会人员就下一步科研工作开展、项目申报、服务地方等事项进行了深入交流探讨。

(文图/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清     审核/徐海波)