生命科学学院向考研成功学子高中母校邮寄喜报

发布时间:2023-07-06 浏览量:

为表彰优秀考研学生,发挥典型示范作用,表达对优秀学子高中母校的感谢,7月5日,生命科学学院将2019级考研同学的上岸情况以“喜报”的方式寄送至高中毕业学校。

在2023年全国硕士研究生考试中,生命科学学院共有118名优秀学生考研成功。学院为每一名考研成功的学子制作了一份“定制”喜报,分享了学生成长过程中的收获与喜悦,表达了对高中母校老师们为培养人才所付出努力的支持与感谢。

学风领航,接续育人,学院已连续三年向考研学子高中母校邮寄喜报。此举有利于扩大学校、学院在生源高中学校的知名度,并形成榜样示范作用,激励更多的学生树立远大目标,勇攀高峰,再结硕果。接下来,生命科学学院将继续坚持考研引领学风建设,加强精准化育人,希望以“喜报”为契机,更好地利用在校生源走进中学校园,进一步加大宣传力度和途径吸引优质生源,用我们的榜样力量讲好枣院故事,传播生科声音,为实现高校和高中协同育人,培育高素质复合型人作出更大贡献。

(文图/生命科学学院    编辑/徐海波    审核/徐海波)