食品科学与制药工程学院赴东花园社区开展“双报到”活动

发布时间:2023-07-06 浏览量:

为持续推动主题教育走深走实,充分发挥党建引领和党员先锋模范作用,7月5日上午,食品科学与制药工程学院党总支组织师生党员赴市中区矿区街道东花园社区开展“双报到”志愿服务活动。

活动中,东花园社区党支部书记刘政与食品科学与制药工程学院一行展开交流座谈。刘政就社区概况、社区基层党建、服务“两新”群体工作、志愿服务活动等进行了详细介绍,双方围绕文明城市创建、社区治理等方面展开了交流探讨,并在党建合作、创城支援社区志愿服务、食品药品安全宣讲等方面达成了共建共识。

会后,师生党员开展了环境卫生志愿服务活动,对绿化带中间的落叶、杂草、垃圾进行了清理,以实际行动践行生态文明理念。

下一步,学院党总支将坚持“双报到”工作常态化联系、精准化对接,综合考虑社区需要和学院特色,深化主题教育“我为群众办实事”实践成果,用心用力用情为社区居民群众办实事、做好事,确保工作取得扎实成效。

(文图/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清     审核/徐海波)