学术动态

当前您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

学术动态

光电工程学院邀请杨卫明教授作国家自然科学基金项目申请辅导报告

发布时间:2023-02-17 浏览量:

2月16号下午,光电工程学院邀请中国矿业大学教授、博士生导师杨卫明为学院教师作了题为《如何写好国家自然科学基金申请书》的专题报告。报告会在实验楼大数据会议室举行,会议由院长梁兰菊主持。

会上,杨卫明从选题、撰写申请书和答辩三个方面作了详细解读,并结合自身项目申报经历详细讲解如何做好项目申请前的准备工作、申请书各部分内容的撰写要点及注意事项、申请书的标题和立项依据等方面书写技巧。报告结束后,学院老师就自己申报过程中遇到的问题与杨教授进行深入交流,杨教授逐一耐心作答,报告会取得了良好成效。

(文图/光电工程学院    编辑/葛晓霞    审核/徐海波)