当前您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

信息科学与工程学院邀请王德凯教授作创新创业报告

发布时间:2022-11-16 浏览量:

11月15日晚,枣庄学院客座教授、信息科学与工程学院优秀毕业生、山东贝沃智能科技集团有限公司CEO王德凯总裁为学生作线上创新创业报告,报告题目为“青春正值年华,奋斗一路生花,人生就是一场创业”。计算机科学技术专业虚拟现实和UI与多媒体交互设计方向100余名学生线上线下参加报告会。院长闫昕主持会议。

王德凯从计算机科学技术的发展历史、发展现状和趋势、就业前景和人才需求等方面,结合自己的创业经历,分享了经验和心得体会。王德凯勉励同学们在创业过程中要做好人生规划,把个人理想融入国家发展大局,发扬创新精神,能吃苦、肯奋斗,不怕失败,脚踏实地,不断提高个人综合能力。

会后,王德凯与学生进行了互动交流,为学生创新创业提供指导意见。本次报告不仅开阔了学生的视野,也帮助他们更好了解计算机行业的发展现状,明确未来就业目标。

(文图/信息科学与工程学院     编辑/葛晓霞    审核/徐海波)