当前您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

机电工程学院邀请中国矿业大学李威教授作线上报告

发布时间:2020-12-06 浏览量:

12月3日下午,机电工程学院邀请中国矿业大学李威教授通过腾讯会议在线作题为《国家自然科学基金申报经验交流与指导》的报告。报告会由副院长卢纪丽主持,基金申报教师20余人参加了本次报告会。

报告会上,李威简要介绍了国家自然科学基金的基本格局,解读了最新的国家自然科学基金申报政策,以往年国家自然科学基金获批申报书为例,详细地介绍了国家自然科学基金申报书各部分的撰写要求以及技巧。李威立足我院国家自然科学基金申请的客观情况,针对我院教师申报书撰写过程中遇到的各类问题,与参会教师开展深入地探讨和交流,并给出具体可行的指导和修改意见。

李威的报告,内容充实,既有宏观政策的解读,又有细节处理技巧的讲授,深入浅出,极富启发性和指导性,获得与会教师的高度称赞,为我院2021年度国家自然科学基金的申报工作提供了强大的助力。