学术动态

当前您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

学术动态

光电工程学院邀请华北水利电大学副教授李忠洋来校开展国家自然科学基金申报指导

发布时间:2018-12-06 浏览量:

12月6日下午,华北水利水电大学硕士生导师李忠洋副教授应邀来校进行2019年度国家自然科学基金申报指导,会议在大数据学院会议室进行,光电工程学院副院长梁兰菊主持会议,国家自然科学基金申报相关老师参加会议。

李忠洋从个人科研经历、科研选题及国家自然科学基金申报三个方面进行了详细的阐述。通过已发表科研论文引导教师挖掘科研创新点,找到科研选题方向;通过具体的国家自然科学基金申报案例强调申报书应注意的事项。申报指导内容新颖,思路独特,具有启发性,获得参会教师的高度称赞。

会后,李忠洋副教授与教师们进行了互动交流,并审阅指导了学院教师2019年国家自然科学基金申报书,提出了可行性意见。

(文/科技处      编辑/邵清清     审核/王丽)