当前您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

心理与教育科学学院组建智慧教育科研团队

发布时间:2018-06-28 浏览量:

6月25日,心理与教育科学学院柔性引进人才陈琳教授心理与教育科学学院骨干教师组建智慧教育科研团队,院长傅金兰主持。

陈琳在发言中鼓励团队成员解放思想、建立自信,申报一流科研项目,产出一流科研成果。他提出智慧教育领域的研究视角与思路,指导团队成员结合不同的研究点形成团队研究合力,并就近期研究目标与任务做出规划。

在学院资料室,陈教授做了题为“课题申报与研究的与时俱进”的讲座,对全体教师进行了学术指导。从观念、思路、路径、目标感、方向感、策略等方面,就如何做科学研究分享了自己的心得,并鼓励老师们要巧借时代力量,打破学科限制,跨入引领态发展。

(文/心理与教育科学学院    编辑/邵清清   审核/王丽)