当前您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

传媒学院开展“青春喜迎十九大.不忘初心跟党走”系列活动

发布时间:2017-10-17 浏览量:

为进一步加强爱国主义教育,激发当代大学生的爱国主义热情,近日,传媒学院开展了“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”系列活动。

10月16日晚,各班级利用晚自习时间观看了《辉煌中国》、《大国外交》、《丝绸之路》等爱国主义纪录片。通过观影的方式,让同学们进一步深入熟悉学习了习近平总书记提出的一系列外交新理念、新思想、新战略、“一带一路”新理念,感受中国国际地位和影响力的日渐提升,体会国家迈向复兴的梦想与执着,领略国家的发展历程及辉煌成就,同学们纷纷表示收获巨大,感慨良多。

随后,学院将陆续开展“喜迎党的十九大”征文绘画比赛、党总支书记主题报告等活动,让“党的十九大精神”贯穿于广大师生内心之中。

(作者:赵海峰)