学术动态

当前您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

学术动态

健康管理学院举办“医学创新背景下健康管理的道和术”专题报告会

发布时间:2024-05-30 浏览量:

为提升学生的专业认同和专业能力,推动学院教育教学创新,5月29日,健康管理学院在增信楼211教室举办“医学创新背景下健康管理的道和术”专题报告会。本次报告会由首都医科大学公共卫生学院景汇泉教授主讲,学院全体教职工、健康服务与管理专业和智慧健康服务与管理专业全体学生参加了报告会。

景汇泉与学生积极进行互动,以“医学创新背景下健康管理的道和术”为出发点,围绕医工结合教育创新实践案例以及健康管理在行业内的经验探索和实践分享,健康管理的发展历程、医学创新思维的重要性等方面分享了自己的见解和看法,让师生对于健康管理有了全新的认识。

本次报告会丰富了学术交流形式,增强了学生对学术交流与健康管理行业的了解和认同。下一步,学院将持续发力,积极主动加强与政校地企科研机构等各方的交流与合作,以接续奋斗、挺膺担当的姿态,为健康管理学院专业化建设不懈奋斗。

(文图/健康管理学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)